目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  中新網8月8日電“合唱,在你身邊”國家大劇院八月合唱節已於8月4日在國家大劇院音樂廳正式拉開帷幕。除了精彩的合唱音樂會,本次合唱節還特別策劃增設了“合唱大師班”。8月7日當天,91歲高齡的指揮前輩嚴良堃登臺大師班,為合唱愛好者們上了一場生動外接式硬碟的“音樂課”。

ubjhweb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  長江商報消息 據經濟參考報 買屋截至昨日,除黑龍江外,其餘30個省(區、市)均已公佈上半年GDP,合計數據高於此前國家統計局公佈的全國數據的10.43%。分析認為,差值擴大,既說明當前統計方法仍需進一步完善,也顯示在上半年經濟下行壓力較大的背景下,一些地方政府再次產生了向數據里註水的衝動。  (原標題:30省上半年GDP之和超全國一成)

ubjhweb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()